Persib vs Persiraja, Farshad Noor Siap Jadi Starter

Pemain anyar Persib berpaspor Afghanistan, Farshad Noor. (Instagram/@farshadnoor8)
LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Pemain asing anyar Persib Bandung Farshad Noor mengaku siap jadi starter di laga Persib vs Persiraja. Laga pamungkas Grup D Piala Menpora 2021 itu digelar Jumat 2 April 2021 malam di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
"Saya pikir saya siap tampil sebagai starter, kondisi semakin membaik. Saya sudah menantikan momen itu jadi kita lihat saja nanti. Yang pasti saya akan sangat senang jika bisa diturunkan sejak menit pertama," ungkapnya dalam laman resmi Persib, Rabu 31 Maret 2021.
Farshad mengakui kondisi fisiknya semakin bugar. Diketahui, pemain asal Afghanistan itu sedikit terlambat bergabung bersama tim karena harus menjalani masa karantina di Jakarta selama hampir sepekan.
ayo baca
Sebelumnya, Farshad telah melakoni laga debut bersama Persib sebagai pemain pengganti di pertandingan Grup D Piala Menpora 2021 kontra Persita Tangerang, Senin 28 Maret 2021 lalu. Ia pun merasa sangat senang dengan penampilan singkatnya itu.
"Saya bersyukur pelatih beri saya kesempatan bermain meski terbilang pendek karena saya juga butuh mengembalikan kebugaran," ujarnya.
artikel terkait

Ini Kisah-kisah Mistis di GBLA
_thumb.jpg?w=93&h=60)
Persib Latihan Pertama di Bulan Ramadan

Kemeriahan Siswa SD Ajitunggal Sambut Pemain Persib

Esteban Vizcarra Yakin Cepat Adaptasi Dengan Persib

Esteban Vizcarra

4 Pemain Ini Resmi Didepak Persib Bandung

Ujian Persib Sebagai Puncak Klasemen Liga 1

MUNCULNYA SUPERMAN..!! Buat Heboh Pertandingan PERSIB Vs Borneo F...