web analytics
  

Kepergok di Mobil, Memes Ngebet Ingin Bikin Happy Billy Syahputra

Jumat, 26 Maret 2021 17:53 WIB Suara.com
Umum - Artis, Kepergok di Mobil, Memes Ngebet Ingin Bikin Happy Billy Syahputra, Billy Syahputra,Pacar Billy Syahputra,Memes Prameswari,Amanda Manopo,tipe cowok Memes,Gosip Artis,gosip terbaru artis

Memes Prameswari. (Instagram/@memes_prameswari)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Kisah cinta antara Billy Syahputra dengan Amanda Manopo terus menuai sorotan. Terbaru, keduanya dikabarkan putus.

Belum lama digosipkan putus, Billy Syahputra saat ini diisukan tengah dekat dengan Memes Prameswari.

Kedekatan keduanya pun makin menguat setelah Raffi Ahmad memergoki Memes berada di mobil Billy menunggunya syuting Opera Van Java atau OVJ.

Saat dikonfirmasi para personel OVJ yang "menggrebek"-nya di mobil Billy, Memes mengaku sengaja datang ke lokasi syuting membawakan makanan untuk Billy yang tengah badmood.

Tak berapa lama Denny Cagur meminta rekannya untuk menghipnotis Memes agar bersedia ngobrol lebih dalam soal sosok Billy. 

Kepada Denny Cagur, Memes mengaku memang tengah dekat dengan Billy Syahputra. Ia sengaja datang ke lokasi syuting karena ingin membuat Billy lebih happy.

"Iya deket lah ya. Ngga tau kenapa diri aku pengen masakin dia aja lah pengen bikin happy aja dia hari ini keliatan badmood makanya pengen bikin happy aja," ucapnya seperti dilansir dari channel YouTube Trans7 Official.

Lebih jauh, Denny kemudian menanyakan apakah Billy merupakan tipe cowok yang dicari Memes.

Memes pun dengan sigap menyambut pertanyaan itu dengan menjawab iya.

"Tipe dong. Karena gini aku ga punya tipe yang a b c d e f g ya aku orangnya kalo suka ya suka aja simple dan kalau aku liat personality-nya baik yaa karakternya baik tulus setia. Ya jadi aku interest aja dan pengen tahu lebih jauh orangnya seperti apa kan aku juga baru kenal," ungkapnya.

Diketahui isu soal kedekatan Billy dengan Memes mencuat setelah keduanya terlibat di acara OVJ.

Memes ketika itu menjadi salah satu peserta di Billy mencari jodoh di acara Opera Van Java (OVJ) belum lama ini. Dari situ lah cewek lulusan University of Northampton, Inggris itu mulai kenal dengan sosok Billy.

“Aku sebelumnya enggak pernah di OVJ reguler kan, pertama kali akhirnya ketemu bang Billy. Emang dari situ kita kenal, enggak tahu kenapa kayaknya banyak orang yang suka dari scene yang kita mainkan itu, terus akhirnya dijodoh-jodohin sendiri sama netizen,” kata Memes Prameswari seperti dilansir dari Hops.id.

Memes kemudian mengungkapkan bagaimana sosok Billy di matanya. Gadis kelahiran tahun 1996 itu menjelaskan kalau Billy adalah pria yang ramah dan baik kepada semua orang.

“Ka Billy tuh orangnya apa adanya ya, di depan stage maupun di belakang kamera juga orangnya baik banget, tulus, terus enggak pilih-pilih. Emang dia tuh ramah sama semuanya,” ungkapnya.

 Saat ditanya apakah sudah bertukar kontak dengan Billy, Memes mengaku bahwa mereka hanya saling mengikuti di media sosial dan sebatas hubungan pekerjaan.

“Sebenarnya sama aja kayak yang lainnya kita (Billy dan Memes) kenal aja. Kita follow-followan juga di Instagram, bingung aja DM DM an apa, ya pokoknya hubungan kerjaan aja sih,” ucap Memes.

Memes yang mengaku kini sedang single kemudian menjelaskan kedekatannya dengan Billy di lokasi syuting.

“Aku single dan lagi fokus sama kerjaan, enggak lagi sama siapa-siapa juga. (Billy) kriteria semua orang, tergantung sih (sering ngobrol sama Billy) karena kan ada segmen enggak bareng, dia sibuk sendiri, aku sibuk sendiri tapi kalau misalnya sempat ada cerita-cerita ya kita cerita-cerita,” pungkas Memes Prameswari.

Editor: Eneng Reni Nuraisyah Jamil

terbaru

Via Vallen Pamer Foto Mesra Bareng Cowo, Netizen: Ditunggu Undangannya

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 22:35 WIB

Penyanyi Via Vallen membagikan potret mesranya bareng vokalis band Papinka, Chevra Yolandi. Postingan itu pun ramai diso...

Umum - Artis, Via Vallen Pamer Foto Mesra Bareng Cowo, Netizen: Ditunggu Undangannya, Via Vallen,Chevra Yolandi,Foto Via Vallen Bareng Cowo,Via Vallen di Pantai

Keluarga Anji Ajukan Permohonan Rehabilitasi

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 20:36 WIB

Keluarga Erdian Aji Prihartanto (EAP) alias Anji mengajukan permohonan rehabilitasi terkait kasus dugaan penyalahgunaan...

Umum - Artis, Keluarga Anji Ajukan Permohonan Rehabilitasi, Erdian Aji Prihartanto (EAP),Anji Kasus Ganja,Rehabilitasi,Polres Metro Jakarta Barat

Nunung Ungkap Alasan Tabungan Ludes Hingga Jual Aset Saat di Rehab

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 14:00 WIB

Komedian Nunung Srimulat mengungkap alasannya menjual aset saat tersandung kasus narkoba. Uang tabungannya pun sampai lu...

Umum - Artis, Nunung Ungkap Alasan Tabungan Ludes Hingga Jual Aset Saat di Rehab, Nunung Srimulat,nunung srimulat narkoba,suami nunung srimulat,nunung OVJ

Kasus Narkoba Anji, Polisi Juga Temukan Barang Bukti di Bandung

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 12:50 WIB

Polres Metro Jakarta Barat mengungkap fakta baru terkait kasus narkoba Anji. Selain di rumah Anji di Cibubur, polisi ju...

Umum - Artis, Kasus Narkoba Anji, Polisi Juga Temukan Barang Bukti di Bandung, Narkoba anji,kasus penyalahgunaan narkoba Anji,narkoba artis,artis narkoba,Anji Manji

2 Anak Zaskia Mecca Kena Covid-19, Begini Ceritanya

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 12:37 WIB

Zaskia Adya Mecca menceritakan bahwa empat orang yang tinggal di rumahnya termasuk dua anaknya, yakni Sybil dan Kala, te...

Umum - Artis, 2 Anak Zaskia Mecca Kena Covid-19, Begini Ceritanya, Zaskia Adya Mecca,Anak Zaskia Adya Mecca,Anak Zaskia Mecca Covid-19,COVID-19

Resmi Tersangka Narkoba, Berapa Lama Anji Dipenjara?

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 11:47 WIB

Status musisi Anji dalam kasus penyalahgunaan narkoba dinaikkan menjadi tersangka. Anji juga resmi ditahan di Polres Jak...

Umum - Artis, Resmi Tersangka Narkoba, Berapa Lama Anji Dipenjara?, Anji,Anji Positif Ganja,Anji Tersangka Narkoba,Anji Dipenjara,Anji resmi ditahan,Hasil Tes Urine Anji,kasus penyalahgunaan narkoba Anji

Ini Alasan Bella Saphira Menjadi Mualaf

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 09:12 WIB

Mantan artis Bella Saphira mengungkapkan alasan pindah agama dari Kristen ke Islam atau menjadi mualaf

Umum - Artis, Ini Alasan Bella Saphira Menjadi Mualaf, agama bella saphira,bella saphira,bella saphira muslim,bella saphira islam,bella saphira mualaf,artis mualaf

BCL Positif Covid-19: Insyaallah Akan Segera Pulih

Artis Selasa, 15 Juni 2021 | 08:12 WIB

Bunga Citra Lestari mengumumkan dirinya positif Covid-19.

Umum - Artis, BCL Positif Covid-19: Insyaallah Akan Segera Pulih, Bunga Citra Lestari (BCL),BCL Positif Covid-19,COVID-19,Covid-19 BCL
dewanpers