Rindu Kumpul Sesama Pemain Persib, Zola Antusias Sambut Piala Menpora
Gian Zola. (instagram@gianzolanasrullohnugraha)
BANDUNG, AYOBANDUNG.COM -- Pangeran biru Persib Bandung dipastikan berpartisipasi dalam turnamen Piala Menpora 2021. Persib akan memulai latihan pada 1 Maret mendatang.
Gelandang Persib, Gian Zola Nasrulloh turut menantikan laga perdana Piala Menpora. Dia sangat antusias dengan kembalinya pertandingan meski baru turnamen pramusim.
"Ya, senang dengan adanya kepastian kompetisi dari PSSI. Ini jadi acuan buat kita," kata Zola, Kamis (25/2).
Turnamen Piala Menpora 2021 ini menjadi simulasi untuk kompetisi Liga 1 2021. Artinya jika Piala Menpora berhasil digelar, kesempatan liga untuk bergulir kembali sangat terbuka.
"Mungkin simulasi buat liga dan saya sebagai pemain sangat senang dengan adanya kompetisi liga," kata Zola.
ayo baca
Zola sempat sangat kehilangan motivasi ketika hampir satu tahun tidak ada pertandingan sepak bola di Indonesia. Dia sangat menantikan momen seperti ini, termasuk kembali berkumpul dengan rekan satu timnya.
"Secepatnya ya, kan sudah rindu lapangan dan merumput bersama tim. Senanglah bisa kembali berkumpul," kata Zola.
Zola sempat mengalami cedera pada ibu jarinya usai terjatuh di rumahnya. Namun Zola mengaku sudah mulai masuk masa pemulihan.
"Mudah-mudahan bisa ikut (laga perdana), kalau tidak mungkin targetnya di liga. Sekarang tinggal tunggu kulitnya merapat saja," kata Zola.
Berita ini merupakan hasil kerja sama antara Ayo Media Network dan Republika.co.id.
Isi tulisan di luar tanggung jawab Ayo Media Network.
artikel terkait

Suasana Latihan Perdana Persib Bandung di GBLA

Persib Perkenalkan Pemain Asing

Ini Kisah-kisah Mistis di GBLA

Launching Persib Bandung 2019
_thumb.jpg?w=93&h=60)
Persib Latihan Pertama di Bulan Ramadan

Esteban Vizcarra

4 Pemain Ini Resmi Didepak Persib Bandung

MUNCULNYA SUPERMAN..!! Buat Heboh Pertandingan PERSIB Vs Borneo F...