Korban Terseret Ombak di Pantai Jayanti Cianjur Belum Ditemukan

Ilustrasi (Pixabay)
CIANJUR, AYOBANDUNG.COM — Seorang pemuda Rustana Satriaji (23) asal Desa Limbangansari Kecamatan Cianjur Kabupaten Cianjur hilang terseret ombak di Pantai Jayanti Desa Cidamar Kecamagan Cidaun, Minggu (24/1/2021).
Hilangnya warga terseret ombak menjadi yang pertama tahun ini.
Kapolsek Cidaun AKP Sumardi menuturkan, berdasarkan keterangan sejumlah saksi, warga yang hilang ini terseret ombak saat berenang di sekitar Dermaga Pelabuhan Jayanti.
“Informasi dari teman dan warga sekitar, pemuda ini hilang terseret ombak saat berenang di pinggir pantai sekitar Dermaga Pelabuhan Jayanti," terang Sumardi.
ayo baca
Sesaat menerima laporan adanya warga yang hilang terseret ombak, terang Sumardi, jajarannya dibantu tim gabungan dari SAR Bandung, TNI, BPBD, pemadam kebakaran (Damkar), dan masyarakat setempat masih melakukan proses pencarian korban.
“Hingga kini belum ditemukan, karena ombak semakin tinggi disertai angin kencang dan kurangnya penerangan pencarian ditunda, besok akan segera dilanjutkan,” katanya.
Sumardi mengungkapkan, korban yang terseret ombak bersama teman-temannya dari Cianjur berlibur akhir pekan ke Pantai Jayanti.