web analytics
  

Hanafi Rais, Putra Amien Rais, Kecelakaan di Tol Cipali

Minggu, 18 Oktober 2020 13:45 WIB Republika.co.id
Umum - Nasional, Hanafi Rais, Putra Amien Rais, Kecelakaan di Tol Cipali, Hanafi Rais kecelakaan,Hanafi Rais kecelakaan Tol Cipali,Hanafi Rais

Putra sulung Amien Rais, Ahmad Hanafi Rais. (Republika/Nawir Arsyad Akbar)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Putra sulung Amien Rais, Ahmad Hanafi Rais, menjadi korban kecelakaan di ruas Tol Cikopo-Palimanan (Cipali), Subang. Dalam kecelakaan yang terjadi pada Minggu (18/10/2020) dini hari, mantan wakil ketua umum PAN itu dikabarkan mengalami luka berat.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Erdi Ardimulan Chaniago membenarakan Hanafi menjadi salah satu korban kecelakaan tersebut. Mobil Alphard putih yang ditumpangi Hanafi ditabrak truk dari arah belakang.

"Tidak sendirian di mobil itu ada dua orang, salah satunya putra Amien Rais," ujar Erdi saat dikonfirmasi, Minggu (18/10/2020)

Sementara itu, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mengatakan, ia memantau kondisi Hanafi saat ini. Ia mengatakan, putra sulung Amien itu telah mendapatkan perawatan intensif.

"Alhamdulillah Mas Hanafi sudah mendapatkan perawatan intensif. Mohon doa dari saudara-saudaraku untuk kesembuhan Mas Hanafi," cuit Zulkifli lewat akun Twitternya, Ahad (18/10). 

Editor: Fira Nursyabani
dewanpers