web analytics
  

Prakiraan Cuaca 9 Oktober, Bandung Hujan Siang hingga Malam

Jumat, 9 Oktober 2020 05:08 WIB Fira Nursyabani
Bandung Raya - Bandung, Prakiraan Cuaca 9 Oktober, Bandung Hujan Siang hingga Malam, Cuaca hari ini,Cuaca Bandung Hari Ini,Cuaca Bandung,cuaca Bandung BMKG,Prakiraan Cuaca Bandung

Cuaca Kota Bandung. (Ayobandung.com/Irfan Al-Faritsi)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Cuaca di wilayah Kota Bandung dan sekitarnya pada Jumat (9/10/2020) diprakirakan akan cerah berawan di pagi hari, disusul hujan dengan intensitas sedang dan ringan pada siang hingga malam hari.

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca Bandung dan sekitarnya akan cerah berawan pada pagi hari. Suhunya mencapai 24-29 derajat Celcius, sementara kelembaban udaranya 85%-60%, dan kecepatan angin 10 km per jam ke arah timur.

Pada siang hari, Bandung dan sekitarnya akan diguyur hujan intensitas sedang sampai sore. Suhu udara berkisar 32-27 derajat Celcius, kelembaban udara 55-65%, dan kecepatan angin 20-30 km per jam ke arah Timur.

Cuaca hujan dengan intensitas lebih ringan masih akan terjadi di wilayah Bandung pada malam hingga dini hari. Suhu udara tercatat mencapai 25-24 derajat Celcius, kelembaban udara 85%, dan kecepatan angin 10 km per jam ke arah timur.

Editor: Fira Nursyabani
dewanpers