web analytics
  

Gila! Netizen Perlihatkan Foto Kemaluan ke Bunga Zainal

Jumat, 28 Agustus 2020 08:14 WIB
Umum - Artis, Gila! Netizen Perlihatkan Foto Kemaluan ke Bunga Zainal, Bunga Zainal,Kabar Netizen,Netizen iseng,Berita Artis

Bunga Zainal (Instagram)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Bunga Zainal mengungkap kronologis bagaimana dia bisa dibilang mirip bintang film porno oleh seorang warganet. Awalnya, dia sedang mengecek direct message (DM) yang masuk ke Instagram miliknya.

"Aku lumayan dekat sama followers aku. Jadi ketika mereka beli produk aku dan lain-lain aku suka balesin. Jadi kepencetlah DM-nya si orang ini. Pas aku buka kok nggak enak banget ya dibacanya," kata Bunga Zainal saat ditemui di kawasan Tendean, belum lama ini.

Lewat DM tersebut, Bunga awalnya merasa dipuji karena dibilang cantik. Tapi sehabis itu, dia dibilang mirip salah satu artis porno Korea.

"Maksudnya memuji, tapi menjatuhkan dan melecehkan gitu, makanya aku kesel, ya sudah deh posting saja. Aku kan jarang posting-posting begitu," ujarnya.

Ya, Bunga memang membagikan bidik layar pesan yang dikirim warganet jahat itu. Di situ, dia melampiaskan kemarahannya.

Bunga Zainal heran kenapa warganet tersebut bisa berpikiran seperti itu. Padahal, penampilan dirinya dalam foto yang dikomentari jauh dari kesan terbuka.

"Aku kan di Instagram di medsos juga nggak pernah tampil yang 'begitu'. Nah, karena satu orang ini, jadi mengundang banyak orang yang akhirnya berkomentar, berasumsi, atau fitnah aku benar-benar artis esek-esek," katanya.

Selain dibilang mirip artis film porno, Bunga ternyata juga mendapat pelecehan seksual yang lebih parah. Dia dikirim gambar alat kelamin.

"Sampai akhirnya pernah ada yang DM aku yang lebih kurang ajarnya sampai dia kasih foto barangnya (alat kelamin) dia. Terus aku kurang gercep (cepet), mau capture DM-nya langsung hilang," kata Bunga.

Sebelumnya Bunga Zainal mengungkap kekesalannya ke salah satu warganet di instagram. Ia marah besar karena ada warganet memberi komentar postingannya yang sedang mirror selfie di toilet mirip dengam bintang panas asal Korea.

"Maaf ya Mbak. Mbak kayak bintang-bintang film b*kep korea yang cantik-cantik tuh," komentar warganet sembari memberikan emoji tutup muka, ngakak dan tangan lambang peace.

Melihat hal itu, Bunga Zainal langsung menge-block akun tersebut saat itu juga. Ia juga mejelaskan bila foto yang dipostingnya sama sekali tidak mengarah ke pornografi.

"Ini otak sama mulutnya emang kotor! Foto juga biasa aja, nggak ada yang mengarah ke pornografi! Tapi DM begitu! Netizen begini block!" tulis Bunga.

Berita ini merupakan hasil kerja sama antara Ayo Media Network dan Suara.com.

Isi tulisan di luar tanggung jawab Ayo Media Network.

Editor: Rizma Riyandi
dewanpers