Coachella 2020 Dibatalkan, BIGBANG Urung Comeback

BIGBANG. (Allkpop)
JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Festival musik Coachella 2020 resmi dibatalkan. Hal itu diumumkan langsung oleh pihak penyelenggara, Anschutz Entertainment Group (AEG) pada Selasa (9/10/2020).
Padahal, pihak penyelenggara sempat menunda festival musik bergengsi ini sampai Oktober 2020.
Namun melihat tidak ada tanda-tanda pandemi virus coronaberakhir tahun ini, mereka memutuskan membatalkannya.
Melansir dari Allkpop pada Rabu (10/6/2020), banyak penggemar K-Pop yang menantikan panggung Coachella 2020.
Bagaimana tidak, momen itu seharusnya menandai comeback perdana BIGBANG sebagai grup.
ayo baca
Boyband yang digawangi G-Dragon, TOP, Daesung, dan Taeyang ini memang hiatus cukup panjang karena wajib militer alias wamil.
Dalam pengumuman sebelumnya, Coachella 2020 sempat mengungkap BIGBANG akan menjadi line up acara untuk 10 dan 7 April 2020.
Selain mereka, Epik High juga sempat dikonfirmasi tampil di festival musik terbesar di Amerika Serikat (AS) tersebut.
Terlepas dari itu, Coachella dikabarkan sedang mempertimbangkan buat kembali digelar pada 2021 di Empire Polo Club di Indo, California, AS.
Hanya saja belum diketahui pasti apakah BIGBANG kembali ditunjuk sebagai pengisi acara atau tidak.
ayo baca
Berita ini merupakan hasil kerja sama antara Ayo Media Network dan Suara.com.
Isi tulisan di luar tanggung jawab Ayo Media Network.
artikel terkait

Tinggalkan Protokol Kesehatan Usai Divaksin adalah Tindakan Egois

Heboh Jenazah Covid-19 Tertukar di Bogor, Keluarga Murka

Ini Dia 3 Calon Vaksin Covid-19 di Indonesia

Donald Trump Bakal Larang TikTok di Amerika Serikat

Gegara Video Hadi Pranoto, Anji Jadi Sorotan Netizen di Twitter

Ini Sindiran Pedas Hotman Paris kepada Jerinx SID terkait Covid-1...

Pembukaan Lembur Tohaga Lodaya Juara Kecamatan Astana Anyar Bandu...

Apakah Covid-19 Hanya Sekadar Konspirasi?