web analytics
  

Bilang Sama Nasib, Elly Sugigi Ditolak Kolaborasi Bareng Kekeyi

Minggu, 7 Juni 2020 07:55 WIB Ananda Muhammad Firdaus
Umum - Artis, Bilang Sama Nasib, Elly Sugigi Ditolak Kolaborasi Bareng Kekeyi, elly sugigi,kekeyi,kolaborasi yotuber,elly sugigi kekeyi

Elly Sugigi (Ayobandung.com/Arditya Pramono)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Elly Sugigi pernah menawarkan kolaborasi dengan YouTuber Rahmawati Kekeyi untuk live Instagram. Namun ajakan itu ditolak.

Elly Sugigi mengaku sempat marah kepada Kekeyi karena ajakan kolaborasi ditolak.

Rencanya Elly Sugigi ingin menghibur masyarakat yang tengah menjalani ibadah puasa kala itu. Di situ Kekeyi berdalih tengah sibuk berlatih vokal.

"Aku sempat kesal sama dia (Rahmawati Kekeyi), karena di saat bulan puasa aku pernah ngajak live ditolak dia, aku DM (direct message) dia loh," ungkap Elly Sugigi, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini, dilansir Matamata.com, Minggu (7/6/2020).

"Aku bilang 'Kekei maaf, live bareng aku yuk, karena aku kan sama kamu mirip nasibnya. Yuk kita live bareng untuk menghibur buat orang-orang yang ingin berbuka puasa.' Dengan alasan dia, 'nggak bisa kak Elly' katanya gitu. 'Aku mau les vokal. Sorry ya mbak Elly'," tambahnya.

Mendapat penolakan dari Kekeyi, Elly Sugigi pun kesal. Lantaran selama ini, artis seperti Sule dan Ria Ricis tak menolak diajak kolaborasi dengannya.

"Apa salahnya sih sebentar doang, di situ aku langsung 'oh seperti ini'. Aku diajak Gita Sinaga, aku di DM Sule. Sule loh 'mpok Elly nanti kolab ya'. Terus Ricis, Roy Kiyoshi juga ngajak aku. Masa seorang aku ngajak Kekeyi ditolak," ucap Elly Sugigi seperti tak terima.

"Gita Sinaga lu tahu kan dia bintang sinetron, ngajak live bareng aku bilang 'ayok aku mau untuk menghibur orang-orang yang lagi pada mau buka puasa' gitu. Itu doang sih," imbuhnya.

Meski begitu, Elly mengaku merasa tak tega dengan Kekeyi. Dia menduga Kekeyi kerap dimanfaatkan oleh banyak orang lantaran sifat lugunya.

"Aku kasihan sama dia. Dia lugu anaknya, aku kan pernah syuting bareng. Dia anaknya lugu banget jadi gampang dimanfaatin orang-orang, mungkin yah itu. Jangan seperti itu kasihan dia," tutur Elly Sugigi.

Sumber: Matamata.com
Editor: Ananda Muhammad Firdaus
dewanpers