web analytics
  

Tasya Farasya ke Suami: Nggak Usah Korupsi Beb, Aku Sudah Kaya Kok!

Senin, 16 Maret 2020 12:21 WIB

Tasya Farasya dan suami, Ahmad Assegaf (Instagram)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Beauty Influencer Tasya Farasya mengaku suaminya, Ahmad Assegaf selalu memberikan uang bulanan pakai amplop. Dia bilang sang suami tidak pernah mengirim duit pakai rekening bank.

Hal itu terungkap dalam video 'Inside Tasya Farasya's Bag!' di akun YouTube FemaleDailyNetwork.

Semua berawal ketika beauty vlogger ini membongkar isi tasnya. Sampai akhirnya, dia mengeluarkan amplop coklat dari Ahmad Assegaf.

AYO BACA : Ini Tanggapan Mona Ratuliu soal Video Kesha Ratuliu Dicekoki Miras

"Ini yang saya suka. Ini adalah angpao bulanan dari suami. Sebagai istri soleha jadi kisah angpao terus. Ini bagus karena kerja dia bulan ini," kata Tasya Farasya.

Selanjutnya, dia baru menyadari kalau rutinitas suaminya itu tidak pernah berubah yakni selalu memberi uang pakai amplop.

"Jadi suami aku kalau ngasih uang bulanan itu di amplop bukan ditransfer. Kayak pejabat-pejabat yah, koruptor deh. Jangan-jangan dia koruptor," tuturnya.

AYO BACA : Kunjungi Rumah Raffi Ahmad, Siwon Choi Dapat Sambutan Karpet Merah

Baru kemudian, Tasya Farasya meminta agar Ahmad Assegaf tidak perlu korupsi. Dia berseloroh sudah kaya raya.

"Beb kamu nggak usah korupsi, aku sudah kaya kok,' haha bercanda," ucapnya.

Kontan saja, pernyataan soal kaya itu langsung disoroti netizen. Mereka memberikan beragam komentar di video tersebut.

"Tasya memang selalu menghibur. 'Beb kamu nggak usah korupsi, aku sudah kaya' (Tasya Farasya, 2020)," tulis salah seorang netizen.

"Dat 'kamu nggak usah korupsi, aku sudah kaya' is a whole MOOD," timpal lainnya.

AYO BACA : 3 Cara Membedakan Review Produk Asli atau Palsu Ala Tasya Farasya

Berita ini merupakan hasil kerja sama antara Ayo Media Network dan Suara.com.

Isi tulisan di luar tanggung jawab Ayo Media Network.

Editor: Rizma Riyandi

artikel lainnya

dewanpers