web analytics
  

Ridwan Kamil Jadi Saksi Nikah Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra

Minggu, 2 Februari 2020 17:49 WIB Dadi Haryadi
Umum - Regional, Ridwan Kamil Jadi Saksi Nikah Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra, Gubernur Jabar Ridwan Kamil, Emil, Isyana Sarasvati Menikah, Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra Menikah,

Gubernur Jabar Ridwan Kamil menjadi saksi nikah Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra. (instagram @ridwankamil)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menjadi saksi nikah Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra yang berlangsung di The Trans Luxury Hotel Bandung, Minggu (2/2/2020). Hal terlihat dari postingan instagram @ridwankamil.

"Menyaksikan @isyanasarasvati sampai puteri mantan pegawai TU Arsitektur ITB, semua berbahagia lahir bathin," tulis Kang Emil, sapaan akrab Ridwan Kamil.

Dia juga memberikan doa terbaik kepada Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra.

AYO BACA : Usai Akad, Rayhan Ungkap Lamar Isyana Sarasvati Sejak 2018

"Saya mendoakan semua pasangan yang menikah agar Allah Swt lancarkan bahtera pernikahannya dan dijauhkan dari kesulitan," tulis Emil.

"Dan itulah esensi kehidupan dalam keseharian saya. Ada cerita duka diselingi cerita suka. Ada kabar positif kadang diselingi kabar negatif. Yang terpenting kita jangan berhenti berikhtiar dan terus istiqamah melakukan pekerjaan untuk meraih masa depan yang lebih baik," tulis Emil.

Seperti diketahui, Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra menggelar akad pagi tadi. Acaranya sendiri diadakan secara tertutup dengan hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

AYO BACA : Nikahi Rayhan Maditra, Isyana Sarasvati: Rasanya Lega

Editor: Dadi Haryadi

artikel terkait

dewanpers