web analytics
  

Prakiraan Cuaca 24 Januari, Bandung Hujan Siang hingga Malam

Kamis, 23 Januari 2020 22:15 WIB Fira Nursyabani
Bandung Raya - Bandung, Prakiraan Cuaca 24 Januari, Bandung Hujan Siang hingga Malam, cuaca Bandung, cuaca ekstrem Bandung, musim kemarau Bandung, BMKG, berita bandung, bandung hari ini, ayobandung

Ilustrasi cuaca hujan. (ANTARA FOTO/Raisan Al-Faritsi)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Cuaca di wilayah Kota Bandung dan sekitarnya pada Jumat (24/1/2020) diprakirakan akan berawan di pagi hari. Sementara pada siang hingga malam hari, Bandung akan diguyur hujan intensitas ringan hingga sedang.

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca pagi hari di Bandung akan berawan. Suhu udara sekitar 22 derajat Celsius, kelembapan udara mencapai 75%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Pada siang hari diperkirakan akan terjadi hujan intensitas ringan di sejumlah wilayah Bandung, dengan suhu udara mencapai 30 derajat Celsius, kelembapan udara 75%, dan kecepatan angin sekitar 10 km per jam.

Sementara itu, cuaca di Bandung saat malam akan hujan ringan dengan suhu mencapai 25 derajat Celsius, kelembapan udara naik hingga 85%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Memasuki dini hari, Bandung diprakirakan masih akan hujan dengan intensitas sedang. Suhu udara sebesar 24 derajat Celsius, kelembapan udara 85%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Editor: Fira Nursyabani

artikel terkait

dewanpers