web analytics
  

Prakiraan Cuaca 20 Januari, Bandung Mendung Tanpa Hujan

Minggu, 19 Januari 2020 23:08 WIB Fira Nursyabani
Bandung Raya - Bandung, Prakiraan Cuaca 20 Januari, Bandung Mendung Tanpa Hujan, cuaca Bandung hari ini, cuaca Bandung, cuaca Bandung BMKG

Ilustrasi cuaca mendung di Monumen Perjuangan, Kota Bandung. (Ayobandung.com/Kavin Faza)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Cuaca di wilayah Kota Bandung dan sekitarnya pada Senin (20/1/2020) diprakirakan akan cerah berawan tanpa hujan dari pagi hingga sore hari. Sedangkan pada malam hingga dini hari, Bandung akan mendung berawan.

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca pagi hari di Bandung akan cerah berawan. Suhu udara sekitar 25 derajat Celsius, kelembapan udara mencapai 75%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Pada siang hari diperkirakan masih akan cerah berawan di wilayah Bandung, dengan suhu udara mencapai 30 derajat Celsius, kelembapan udara 75%, dan kecepatan angin sekitar 30 km per jam.

Sementara itu, cuaca di Bandung saat malam akan berawan dengan suhu mencapai 25 derajat Celsius, kelembapan udara naik hingga 90%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Memasuki dini hari, Bandung diprakirakan masih akan berawan. Suhu udara sebesar 22 derajat Celsius, kelembapan udara 95%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Editor: Fira Nursyabani
dewanpers