web analytics
  

Bersiaplah, Yamaha Jabar Siap Gelar MAXI Yamaha Day 2019

Selasa, 1 Oktober 2019 16:47 WIB Rizma Riyandi
Bandung Raya - Bandung, Bersiaplah, Yamaha Jabar Siap Gelar MAXI Yamaha Day 2019, yamaha, yamaha indonesia, yamaha lexi, yamaha lexi s abs, yamaha MT Series, yamaha niken

Yamaha Maxy Day

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM--Para konsumen setia MAXI Yamaha bersiap untuk menyambut gelaran akbar pengguna skutik Yamaha MAXI, yang diberi titel MAXI Yamaha Day. Agenda ini akan diselenggarakan pada 12-13 Oktober 2019 di Orchid Forest, Lembang, Jawa Barat.

MAXI Yamaha Day akan memberikan konsep yang berbeda dibandingkan tahun lalu. Pada tahun ini MAXI Yamaha Day menyuguhkan konsep touring dan camping dengan nuansa alam di Lembang.

Dalam agenda ini, para pengguna skutik MAXI akan mengadakan touring di jalur Orchid Forest, sambil disuguhi panorama alam sekitar yang elok.

Konsumen setia MAXI Yamaha juga akan disuguhkan dengan kegiatan yang menarik. Acara ini akan mengundang beberapa bintang tamu asli Jawa Barat.

"Event MAXI Yamaha Day selalu dinantikan, bakal banyak banget agenda kegiatan yang menyenangkan di MAXI Yamaha Day Jawa Barat nanti pada tanggal 12-13 Oktober 2019. Acara ini juga bakalan menghadirkan banyak kegiatan seru serta turut mengundang beberapa tokoh asli Jawa Barat" papar Fransiskus Yoga Saputra, Promosi DDS 2 Yamaha Jabar

Acara ini akan dihadiri oleh 10 komunitas pengguna Yamaha MAXI Series, seperti komunitas Yamaha NMAX, TMAX, XMAX 250, LEXI 125, dan AEROX 155.

Yoga berharap dengan adanya agenda ini menjadi ajang silaturahmi dan dapat mempererat persaudaraan sesama pecinta skutik MAXI.

“Harapannya acara ini dapat berjalan dengan lancar dan semakin mengkukuhkan ikatan antara para pecinta skutik MAXI,” ungkapnya.

Editor: Rizma Riyandi

artikel terkait

dewanpers