web analytics
  

Yuk, Nobar Persib vs Madura United Bareng KPU Kota Bandung

Jumat, 4 Mei 2018 08:29 WIB Eneng Reni Nuraisyah Jamil

Poster #ATUHEUYNOBAR Persib vs Madura United.

BUAH BATU, AYOBANDUNG.COM—Lagi cari tempat untuk nonton bareng laga Persib vs Madura United? Gelaran bertajuk “#ATUHEUY NOBAR Persib vs Madura United" yang digelar Komisi Pemilihan Umum Kota Bandung bisa jadi pilihan kamu.

Berlangsung di Kuku Mama, Jalan RE Martadinata, Jumat (4/5/2018) sejak pukul 13.00 WIB, acara ini akan dihadiri oleh keluarga besar kpu kota bandung, sejumlah dinas dan instansi terkait dan bobotoh se-Kota Kembang.

Selain menonton bersama pertandingan yang disiarkan langsung dari Stadion Ratu Pamelingan, Pamekasan, Madura, KPU juga bakal memberikan sosialisasi terkait Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandung 2018.

kpu kota bandung berharap, melalui gelaran ini, Pilwalkot Bandung 2018 dapat tersosialisasikan ke calon pemilih di kota tersebut dengan menyentuh berbagai elemen masyarakat, khususnya pencinta sepak bola.

"Tidak hanya sama-sama memberi dukungan untuk Persib, kita juga sama-sama menyukseskan Pilwalkot Bandung pada 27 Juni nanti," ujar Ketua kpu kota bandung, Rifqi Ali Mubarok.

Acara ini juga akan dimeriahkan oleh aneka gim menarik, kuis berhadiah dan penampilan bintang tamu Sigit Wardana (eks-Base Jam) dan The Boys Band.

Editor: Asri Wuni Wulandari

artikel lainnya

dewanpers