web analytics
  

Tingkatkan Semangat Ramadan, Prime Park Hotel Bandung Gelar Buka Bersama

Senin, 19 Juni 2017 13:16 WIB Eneng Reni Nuraisyah Jamil
Bisnis - Hotel, Tingkatkan Semangat Ramadan, Prime Park Hotel Bandung Gelar Buka Bersama, prime park hotel,buka bersama,ramadan,phri jabar

Prime Park Hotel Bandung bersama dengan Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia Jawa Barat mengadakan acara buka puasa bersama 100 anak Panti Asuhan Multadzam dan warga Neglasari di Gaharu Room, Prime Park Hotel Bandung, Kamis (15/6/2017).

BANDUNG, AYOBANDUNG.COM--Prime Park Hotel Bandung bersama dengan Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia Jawa Barat mengadakan acara buka puasa bersama 100 anak Panti Asuhan Multadzam dan warga Neglasari di Gaharu Room, Prime Park Hotel Bandung, Kamis (15/6/2017).

Dengan tema 'Semangat Ramadhan Kita Tingkatkan Kebersamaan dan Kepedulian Sesama Insan Pariwisata', Acara pun diawali oleh pembacaan Alquran dan saritilawah oleh karyawan Prime Park Hotel Bandung, yaitu Daris Muhammad Ridwan dan Susan Puspa.

Selanjutnya, rangkaian acara dilanjutkan dengan pertunjukan lagu religi dari Prime Park Nasyid, yang pada tahun lalu menjuarai Lomba Kesenian Islam Safari Ramadhan PHRI Jawa Barat dengan menyanyikan lagu 'Ramadhan Tiba', 'Kun Anta', dan 'Rasul Menyuruh Kita'.

Tidak ketinggalan pula penampilan dari perwakilan Panti Asuhan Multadzam serta warga Neglasari yang juga ikut memeriahkan acara buka bersama tersebut.

Acara buka bersama tersebut dihadiri oleh Ketua PHRI Jabar Herman Muchtar, Kapolsek Cibeunying Kaler Kompol Sutorih, Camat Cibeunying Kaler Maman Rohman, dan Lurah Indra Bayu.

Editor: Adi Ginanjar Maulana

artikel terkait

dewanpers