web analytics
  

Ratusan Orang Masih Tunggu Rizieq Shihab di Pusdai Jabar

Senin, 13 Februari 2017 17:56 WIB Adi Ginanjar Maulana
Bandung Raya - Bandung, Ratusan Orang Masih Tunggu Rizieq Shihab di Pusdai Jabar, fpi,habib rizieq,polda jabar,penistaan pancasila

Ratusan orang pendukung Ketua Umum Front Pembela Islam Rizieq Shihab masih berkumpul di Pusdai Jabar, Senin (13/2/2017).(Arditya/AyoBandung)

BANDUNG, AYOBANDUNG--Ratusan orang pendukung Ketua Umum Front Pembela Islam Rizieq Shihab masih berkumpul di Pusdai Jabar, Senin (13/2/2017).

Sejak Subuh mereka berbondong- bondong menunaikan Salat Subuh berjamaah yang dilanjutkan dengan zikir, doa bersama, dan mendengarkan tausiah.

Acara yang diprakarsai oleh Aliansi Pergerakan Islam Jabar (API) dan Brigade Pengawal Ulama dan Pancasila (Brigade PUP) bertujuan untuk memanjatkan zikir dan doa kepada Allah SWT sebagai bentuk dukungan terhadap Rizieq yang pada hari ini hadir dalam pemeriksaan dugaan kasus penistaan Pancasila di Polda Jabar.

Dari pantauan ayobandung.com, jumlah peserta aksi ini semakin bertambah mengingat ibadah Salat Magrib yang akan segera dilaksanakan dan kehadiran Habib Rizieq usai pemeriksaan di Polda Jabar.(Arditya Pramono)

Editor: Adi Ginanjar Maulana

artikel terkait

dewanpers