web analytics
Nikmati Diskon Buffet Ramadan di Lawangwangi Creative Space
Oleh Fathia Uqim, pada 16 May , 2018 | 10:07 WIB
Nikmati Diskon Buffet Ramadan di Lawangwangi Creative Space
Ramadhan Buffet di Lawangwangi Creative Space, Bandung.

DAGO GIRI, AYOBANDUNG.COM—Persiapan berbuka puasa dengan melihat lanskap Bandung dari ketinggian dapat menjadi pilihan yang menarik. Lawangwangi, tempat yang memadukan galeri seni dan resto di ketinggian Bandung, punya promo Ramadan yang tidak boleh dilewatkan.

Buffet Ramadan dengan menu yang berbeda di setiap pekan dapat menjadi kejutan untuk berkumpul dan berbuka bersama orang-orang terdekat. Bahkan, 20 reservasi pertama setiap harinya akan mendapatkan diskon 20%.

“Harganya Rp100ribu per pax. Buffet Ramadan hanya ada di hari Jumat, Sabtu, dan Minggu,” kata Marketing Lawangwangi Creative Space, Ayulia kepada ayobandung.com, Rabu (16/5/2018).

Meskipun buffet Ramadan hanya tersedia di akhir pekan, tamu dapat menggelar buka bersama di Lawang Wangi pada hari biasa dengan jumlah reservasi minimal 50 orang.

Buka bersama di resto yang terletak di Jalan Dago Giri, Mekarwangi, Lembang itu bisa didapatkan selama 18 Mei hingga 10 Juni 2018 mendatang. Info selengkapnya, kamu bisa pantau terus akun Instagram @lawangwangi.creativespace.

Editor : Asri Wuni Wulandari
element line orangeARTIKEL TERKAITelement line orange

Komentar

Populer
Social Media
Yamaha Aerox Socmed Ayo Bandung 160x600