web analytics
The Papandayan Gelar Product Launch dan Coffee Mixology Competition
Oleh Eneng Reni Nuraisyah Jamil, pada 18 Jul , 2017 | 08:17 WIB
The Papandayan Gelar Product Launch dan Coffee Mixology Competition
The Papandayan Gelar Product Launch dan Coffee Mixology Competition

BANDUNG, AYOBANDUNG.COM -- The Papandayan menggelar product launch dan coffee mixology competition dalam rangka memperkenalkan produk terbaru dari Mirten Lounge bekerja sama dengan Siki Coffee.

Acara diselenggarakan pada Selasa, 11 Juli 2017 bertempat di Mirten Lounge, The Papandayan, Jalan Gatot Subroto No 83 Bandung.

Dalam acara ini diadakan coffee clinic pada pukul 09.00 WIB yang meliputi coffee tasting, cupping, dan manual brew method.

Rangkaian kegiatan coffee clinic diselenggarakan guna memperkenalkan produk terbaru dari Mirten Lounge dan Siki Coffee.

Selain itu juga untuk memberikan pengetahuan kepada masyarakat luas tentang keunggulan kopi Jawa Barat dari mulai teknik pengolahan hingga memperkenalkan cita rasa dan aroma dari kopi tersebut.

“Kami berharap dengan diselenggarakannya coffee clinic dan coffee mixology competition, masyarakat lebih mengenal dan tertarik kepada kopi unggulan Indonesia, khususnya kopi Jawa Barat sehingga coffee shop lokal semakin bisa berjaya”, ujar Tyagita R Hermawan selaku Marketing Communication Manager The Papandayan.

Selain product launch, The Papandayan bersama Siki Coffee juga menggelar coffee mixology competition. Coffee mixology ini merupakan seni dalam mencampur kopi.

Gelaran kompetisi coffee mixology pertama kali digelar di Budapest awal tahun 2017, dan coffee mixology competition di Hotel The Papandayan merupakan pertama di Indonesia.

Chairman Siki Coffee Andre mengharapkan gelaran tersebut dapat menciptakan pengalaman terbaik dan menjadikan trend kopi Jawa Barat kepada masyarakat.

"Selain acara ini pun untuk memperkenalkan kopi unggulan Jawa Barat, serta untuk memperkenalkan juga Siki Coffee sebagai specialty coffee," katanya.

Editor : Adi Ginanjar Maulana
element line orangeARTIKEL TERKAITelement line orange

Komentar

Populer
Social Media
Yamaha Mio S Socmed Ayo Bandung 160x600